mercoledì 25 marzo 2015

Sporchiamoci le mani: BISCOTTI PANDA

Dopo un po' di tempo torna un post in cui bisogna sporcarsi le mani. Questa volta volevo utilizzare un oggetto comprato su buyincoins ovvero i taglia pasta che vanno a formare un panda. Semplicemente si fa la frolla e la pasta si taglia con le varie parti per poi assemblare i pezzi.


INGREDIENTI:

  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • cacao amaro q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:


Inserire nel mixer tutti gli ingredienti fino a formare un panetto che poi bisogna amalgamare per bene su un piano (1). Dividere in due l'impasto e aggiungere il cacao solo in una parte (2). Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo 10 minuti. Passato il tempo necessario, tirare fuori dal frigo e stendere entrambi i panetti. Tagliare la pasta con le formine (3-4) ed assemblare le varie parti per formare un panda (5). Infornare a 180° per 15/20 minuti in base al forno (6).
Non cuocere troppo perchè poi si induriscono.
Il risultato?


La semplicità dei biscotti ma con un po' di simpatia. E voi avete dei taglia pasta con forme diverse dal solito? Fatemi sapere cosa ne pensate :).

Au.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo pensiero :) Positivo o negativo che sia, è sempre utile ❤